Меню
+7 495 137 09 XX показать
Москва, Большая Тульская улица, 2
Пн-Пт: 09:00 - 23:00 Сб, Вс: 09:00 - 23:00
показать +7 495 137 09 XX
Лечение акне

Лечение акне

Цены на услугу ‒ от 300 ₽

В Центре красоты Зазеркалье готовы помочь при акне. Здесь работают узкоспециализированные врачи с многолетней практикой.

Получить дополнительную информацию о нас вы можете

  • по телефону +7 (495) 137-09-07
  • на сайте zer.ru
  • или лично у администратора
Наша клиника располагается по адресу Москва, Большая Тульская улица, 2 (станция Тульская). Время приёма - пн-вс: 09:00 - 23:00.

Нашим специалистам отрадно отмечать, что пациент следует всем рекомендациям врача и с каждым днём становится все здоровее.

Прайс-лист

Лазерное лечение акне
Лазерное лечение акне
300 руб.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Бесплатная консультация врача
Скидка %
Другие акции
Осталось 35 дней
Бесплатная консультация врача
Бесплатная консультация косметолога может проводиться только для определения типа кожи лица, подбора косметических средств ухода за кожей лица, разработки индивидуальной схемы омоложения, а также при проведении эстетических инъекционных и лазерных косметических процедур.

На консультации Вы сможете узнать, какая методика для решения косметологических проблем подходит именно Вам, какое сочетание процедур даст для Вас наибольшую эффективность. Учитывая индивидуальные особенности Вашей кожи, врач Центра Красоты "Зазеркалье" подберет Вам метод для ее омоложения или устранения недостатков, даст рекомендации по дальнейшему сохранению молодости и красоты с помощью профессиональных средств домашнего ухода.
Читать условия
Акция -20% на уход за кожей HYDRA PEEL PLUS
Скидка %
Первое посещение
Осталось 4 дня
Акция -20% на уход за кожей HYDRA PEEL PLUS
HYDRA PEEL PLUS — неповторимая косметологическая технология, объединившая в себе все направления коррекции кожи лица, от антиакне до антиэйдж.

Этапы процедуры включают в себя глубокое очищение, увлажняющее и омолаживающее воздействие.
Каждый этап процедуры проводится с использованием специальных одноразовых сменных насадок. Аппарат HYDRA PEEL + был разработан с учетом особенностей каждого типа кожи.

Уже после первой процедуры сужаются поры, уменьшается гиперпигментация, выравниваются тон кожи, рельеф, хорошо заметен лифтинг-эффект. Вакуумный HYDRA PEEL PLUS особенно подходит для лечения проблемной кожи, ухода за зрелой кожей, лечения и очищения всех типов кожи.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 137 09 XX