+7 926 641 78 XX показать
Москва, Большая Тульская улица, 2
Пн-Пт: 09:00 - 23:00 Сб, Вс: 09:00 - 23:00
показать +7 926 641 78 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре красоты Зазеркалье на Большой Тульской улице

368
Полина
Проколола уши у Марины Константиновны, тааак боялась но благодаря ей все прошло быстро и безболезненно!
4 июня 2024 20:20
Полина
Достоинства Федосеева Марина Константиновна проявила себя как высококвалифицированный специалист, ответила на все интересующие и тревожащие меня вопросы. Все объяснила и показала на доступном языке. Была процедура « Лазерная коагуляция сосудов» на лице, была изначально очень напугана, боялась, что может остаться какой-то дефект на коже, но все прошло более чем успешно! Чему я безумна рада! Сам центр визуально эстетичен, девушки администраторы приветливы и вежливы. Большое спасибо клинике и всему персоналу! Недостатки Нет
3 июня 2024 17:21
Эмилия
Достоинства Была на процедуре мезотерапия и диспорт. Спасибо врачу Федосеевой Марине за качественную процедуру, консультацию по дальнейшему уходу и моральную продержку во время самих процедур. Недостатки Не нашла Комментарий Атмосфера на высшем уровне!
3 июня 2024 12:25
Елена
Очень хороший специалист и врач косметолог. Доброжелательная и лишняя никогда не сделает и не посоветует. Делала у Марины Константиновны ботокс и губы, осталась очень довольная, все получилось естественно и как я хотела. Однозначно буду ходить только к ней.
25 мая 2024 21:45
Полина Воронюк
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Ольге! Так понять клиента с полуслова может только настоящий профессионал. Я не очень люблю сам процесс стрижки, но с ней я не заметила, как все прошло. Форма, длина все как я хотела. Даже мои проблемные волосы стали выглядеть гуще. Уложилась сама за 5 минут. Рекомендую!
24 мая 2024 15:32
Екатерина
Была приятно удивлена уровнем данной клиники, очень вежливые сотрудники , огромный спектр косметологических процедур и главное рядом с домом. Могу смело рекомендовать!
24 мая 2024 15:25
Алёна Шалимова
Комментарий Была в данном салоне на чистке, не больно, косметолог аккуратная и доброжелательная, все стерильно, приветливые и вежливые администраторы, мне все понравилось
24 мая 2024 15:23
Ирина
Колола у Марины Константиновны скулы и носогубки, осталась очень довольна. Правда пишут здесь что лишнее никогда ни посоветует. Всем рекомендую! Все пои подружки ходят только к ней уже много лет.
19 мая 2024 11:40
Ирина
Я тоже хожу к Марине Константиновне давно и хочу сказать что она очень вежливая и внимательная. Лишняя никогда не посоветует. Спасибо ей большое! Рекомендую всем!!
18 мая 2024 08:37
Наталья Федорова
Прохожу периодически курс биоревитализаций у Марины Константиновны и очень довольна, всегда без синяков и очень аккуратно.
15 мая 2024 11:13
Ирина
Прошла у Марины Константиновны курс биоревитализаций, колю ботокс уже много лет и очень довольна. Лишнее никогда не посоветует. Спасибо ей большое!
11 мая 2024 08:41
Ирина
Марина Константиновна отличный врач, я хожу к ней уже много лет, всегда выхожу от неё такая довольная! Отличный врач и главное человек. Умеет обращаться с клиентами и услышать все наши пожелания и даже посоветовать как лучше сделать!!
10 мая 2024 14:35
Олеся
Очень хороший и грамотный врач, никогда лишнего не посоветует. Прошла у Марины Константиновны курс биоревитализаций и осталась довольной.
10 мая 2024 10:25
Елена
Очень грамотный и хороший врач, который лишнего никогда не сделает и не посоветует. Очень доверяю Марина Константиновне и все рекомендую!
10 мая 2024 10:24
lana.sagaychuk
делала рф лифтинг тут, результат классный, нравится салон, ухоженный, чистенький, приятный!
6 мая 2024 11:45
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 641 78 XX