Меню
+7 495 134 22 XX показать
Москва, Большая Тульская улица, 2
Пн-Пт: 09:00 - 23:00 Сб, Вс: 09:00 - 23:00
показать +7 495 134 22 XX
Отзывы

Отзывы о Центре красоты Зазеркалье на Большой Тульской улице

64
Мадам Юлия Мадам Юлия
Любимая студия красоты уже 5 лет.Современное оборудование,профессионализм специалистов,отличные,качественные процедуры и услуги.Чистота кабинетов и доброжелательная атмосфера.Вежливые и приветливые девушки на ресепшен.Мне нравится всё,спасибо.
4 ноября 2019 15:27
Сергеева Анна Сергеева Анна
Раз в 3-4 недели делаю маникюр в центре красоты Зазеркалье. Ещё ни разу лак не откололся, всегда крепко держится. Обновлять приходится только потому, что отрастают сами ноготки.
26 августа 2019 16:03
Маша Маша
Самое главное, что краска долго держится, волосы не перепаливают и потом они не выпадают. Видела, что все происходит с точность как должно быть по технологии. Перед окрашиванием берут пробу на реакцию краски с волосом.
1 февраля 2019 15:50
Евгения Шелковникова Евгения Шелковникова
В Зазеркалье хожу на фитобочку раз в неделю. Цена самая адекватная в моем районе. Целый час релакса всего за 1350. Для тех, кто любит баню, но тяжело её переносит, рекомендую фитобочку. После процедуры всегда предложат травяной чай.
5 января 2019 11:46
елизавета елизавета
Шикарный пепельный блонд. Обходительные девочки на ресепшн
31 декабря 2018 19:10
Николь Николь
Всегда прихожу сюда когда ответственное мероприятие и мне нужно выглядеть великолепно - мастера делают очень красивые причёски, все в восторге.
29 декабря 2018 13:49
Алексей Кабанов Алексей Кабанов
Приятный салон, всегда хожу с удовольствием. Мастера все квалифицированные, администраторы вежливые и обученные. Всегда чисто и уютно, приятная обстановка.
27 декабря 2018 13:31
Елена Лето Елена Лето
Я регулярно хожу в этот салон на шугаринг. После этого мои ножки и другие "интересные" части тела долго остаются гладкими. Девочки - мастера выполняют свою работу аккуратно и очень качественно, не пропуская ни один волосок. Да и практически безболезненно. Расценки у них демократичные, мне еще и скидку делают, как постоянному клиенту. Сейчас еще хочу у них же курс массажа пройти.
21 декабря 2018 08:39
Яна Этингер Яна Этингер
У меня только положительные эмоции от похода в центр красоты Зазеркалье. Салон современный, здесь гостеприимно, уютно и каждая девушка сможет выбрать необходимую процедуру. Я была на пилинге лица у врача Ольги, прекрасного высококвалифицированного специалиста. Мы убрали чёрные точки, неровности кожи, сделали очищающую маску. Спасибо за отличный результат и моё красивое ухоженное лицо.
15 декабря 2018 18:25
tgoloviznina97 tgoloviznina97
Недавно делала педикюр в этом салоне. У меня сюда постоянно подруга ходит. Вот и меня затащила. Если честно, я давно не получала такого удовольствия от педикюра. Кабинет педикюра полностью стерильный. Кресло было настолько удобным, что я почти уснула в нем. Мастер была вежливая и приятная в общении девушка. В общем, педикюр получился отличный. Хожу теперь только сюда.
3 декабря 2018 00:24
Леся Смирнова Леся Смирнова
Я для себя салон Зазеркалье выбрала уже давно, во первых это большой спектр услуг, собран в одном месте, очень удобно на самом деле. И все работают только квалифицированные специалисты, других здесь не держат. Мастера работу свою любят, и делают её качественно, всегда рады своим клиентам. Да и цены здесь считаю нормальные, адекватные, каждый желающий может себе позволить. Так что мой отзыв исключительно положительный.
1 декабря 2018 14:14
Вероника Вероника
О новой технике окрашивания "Шатуш" знала давно, но сама только неделю назад рискнула сделать такое окрашивание. Салон выбирала долго, Зазеркалье посоветовала знакомая. Я записалась по ее рекомендации к мастеру Наталье. Мастер - профи! Мои волосы теперь выглядят идеально! Чуть рыжеватый цвет на кончиках невероятно мне идет! Очень благодарна - выгляжу более эффектно!
27 ноября 2018 16:46
mz180976 mz180976
Я сюда дочку приводила на стрижку. Понравилось все, начиная от дружелюбной атмосферы в салоне и заканчивая профессионализмом мастера.
23 ноября 2018 06:48
Ирина Савина Ирина Савина
В этот салон я впервые обратилась по совету подруги за маникюром на свою свадебную церемонию. Осталась очень довольна салоном и работой. Здесь все чисто, стерильно, уютно, работники вежливые и доброжелательные. Мастер предложил много видов цветов и рисунков. После согласования со мной варианта сделал все безупречно - получилось очень красиво. И потом держалось все почти месяц. Спасибо за отличную работу!
18 ноября 2018 23:49
Мария Кобзева Мария Кобзева
В этом салоне по рекомендации подруги я делала курс мезотерапии кожи лица у врача Яны. Я осталась очень довольна проведением процедуры и ее результатом. Болезненности не было при работе, эффект получился отличный - кожа после прохождения курса стала заметно моложе и лучше. По стоимости вышло весьма адекватно. Да и сам салон понравился - чистый уютный и персонал доброжелательный.
9 ноября 2018 23:08
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 134 22 XX