+7 926 641 78 XX показать
Москва, Большая Тульская улица, 2
Пн-Пт: 09:00 - 23:00 Сб, Вс: 09:00 - 23:00
показать +7 926 641 78 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре красоты Зазеркалье на Большой Тульской улице

82
Ульяна
Очень нравится на маникюре у Мару. И поболтать можно о своем, о девичьем, и ручки в порядок привести. Уже столько раз у нее была, ни разу не разочаровалась
14 сентября 2021 13:16
Жана Беркут
Отличный массажный салон, гостеприимный и дружный коллектив, ребята профессионалы своего дела. Цена соответствует качеству. Обязательно прийду к вам ещё)
7 сентября 2021 13:33
otzyba
Сначала боялась идти: дорого не значит хорошо. Но оказалось, что внутри у них очень красиво, персонал вежливый, всегда подберут и запишут время, мастера делают все не на отвали. Для и правда дороговато, но все таки то что буду посещать это место - точно!
20 августа 2021 07:02
Hasmik Margaryan
Я впервые в салоне,девочка очень быстро и классно работала,спасибо.❤
13 августа 2021 16:32
Лиза
Мелировалась и стриглась у Никитиной Ксении и хочу сказать ей спасибо! Она профессионал с большой буквы
11 августа 2021 11:10
Алексей В.
Изначально неприметное и даже невзрачное ТЦ, а вот внутри все очень даже стильно и профессионально. За стрижку ставлю 11 из 10!
15 июля 2021 16:07
Катя Иванова
Делала аппаратный маникюр и педикюр у Дарьи. Цены конечно кусаются, но исполнение выше всяких похвал, мастер замечательный!
5 июля 2021 17:22
Вика
Хороший салон, удобное расположение и что важно всегда легко дозвониться и что-то уточнить. Неоднократно стриглась здесь, делала укладку, цены достаточно адекватные
29 июня 2021 10:47
Виктория Широких
Была на маникюре у Мару. Очень довольна. Отдельный кабинет, инструменты стерильные, все открывает при тебе, чай приносят. К маникюру никаких претензий, дороговато, но за luxio я готова платить))
10 июня 2021 11:14
Ирина Дорофеева
Спасибо вам за такое отношение к клиентам, я ваш давний клиент. Специалисты замечательные, к администарторам никогда нет претензий ,всегда позвонят напомнят о записи, встретят и проведут к моему специалисту. Я хожу неизменно к Иваненко Кате и косметологу Яне Даниловой, эти два специалиста знают свое дело, Катя великолепный современный стилист ,а к Яне я часто хожу на серьезные косметологические процедуры. Видно отношение в "Зазеркалье" к клиентам, они работают за идею, не думая как бы срубить лишние деньги с клиента, всегда работа с душой и на совесть.
21 мая 2021 16:34
Lena Rodionova
Комментарий Делала в салоне маникюр и стрижку. Понравилось все, атмосфера необыкновенно теплая, сотрудники отзывчивые. Теперь только к вам!
21 апреля 2021 01:08
Карина Е.
Хочу выразить благодарность мастеру ногтевого сервиса Мару. Такого приятного времяпровождения на маникюре у меня давно не было, работа выполнена безупречно.
20 апреля 2021 13:45
Кристина Юдина
Достоинства Получилось так, что пришлось уехать на долго в другой город и долго не появлялась в этом центре красоты, не смогла найти там салон такого же уровня как этот, и не удивительно потому что тут чувствуется, что все сотрудники думают о комфорте клиентов, да и специалисты очень квалифицированы. Какая была радость что я смогла обратно вернуться в своей любимый салон и отметила, что он стал только лучше, не переставайте радовать нас пожалуйста, становитесь ещё лучше, нет предела совершенству!
10 апреля 2021 10:33
Сапият Искакова
Получила огромное удовольствие от похода в этот салон. Напоили вкуснейшим кофе, сделали классную стрижку , подсказали по домашнему уходу. Теперь я ваш постоянный клиент)))
2 апреля 2021 13:34
Светлана Савина
Отличное место, стригут бесподобно! Была у парикмахера Марии Б
15 марта 2021 12:08
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 641 78 XX