+7 926 641 78 XX показать
Москва, Большая Тульская улица, 2
Пн-Пт: 09:00 - 23:00 Сб, Вс: 09:00 - 23:00
показать +7 926 641 78 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре красоты Зазеркалье на Большой Тульской улице

237
Екатерина Циплакова
Талантливый парикмахер, прекрасный колорист. Все мои идеальные образы от стрижки, прически и до макияжа, все созданы ею. Готова всем советовать Людмилу.
14 сентября 2022 22:18
Прекрасный косметолог Ольга Владимировна Комарская. Записывалась к ней на консультацию по рекомендации, нисколько не разочаровалась. В салоне уютно, администратор Ольга ответила на все вопросы и была очень дружелюбна.
13 сентября 2022 23:05
Елена Чичканова
Спасибо Алине за предварительную консультацию и кропотливую работу с моими волосами. Просидела в салоне несколько часов, окрашивание было сложное и сами волосы не из послушных, но Алина как мастер сделала все на 1000%, рекомендую.
8 сентября 2022 21:58
Юлия Гордеева
Преимущества Обслуживание. Цена. Качество работы Недостатки Нет Комментарий Сделали хорошую укладку, держалась долго. Обслуживание комфортное, цена адекватная
7 сентября 2022 22:30
К 1 сентября приводила сына постричься к Марухиной Елене. Лучший мужской мастер в этом салоне, всегда сделает аккуратно и стильно. Сама была на окрашивании у Иваненко Екатерины, обновили цвет. Салон рекомендую, ходим не первый год.
5 сентября 2022 21:54
Антон Либманов
Достоинства Салон отличный, приятная музыка, хороший сервис, красивые и улыбчивые администраторы. Мастер Наталья Михасько выше всяких похвал! Недостатки -
8 августа 2022 21:45
Зоя Ясенева
Стилист отличный. Перед окрашиванием провела небольшую консультацию. Результатом я довольна, получился красивый а главное подходящий мне цвет. До этого красилась в другом салоне, сделали на тон светлее, чем я хотела и в итоге я вся как-то потерялась. Ирина же наоборот помогла подобрать подходящий оттенок.
4 августа 2022 20:14
Диана Садухова
Достоинства Приятный, светлый салон Недостатки Записываться нужно как минимум за несколько дней заранее Комментарий Салон нравится, приятный сервис, хорошие мастера и комфортная обстановка. Единственное бывает сложно записаться на маникюр за пару дней, все мастера часто заняты.
4 августа 2022 14:55
Светлана Мишустина
Работа Оксаны мне очень понравилась. Все быстро, аккуратно и безумно красиво. Спасибо, обязательно приду еще.
3 августа 2022 14:03
Александра Ротовкова
Комментарий Салон Зазеркалье я нашла по отзывам в интернете. Очень многие хвалили их парикмахеров, поэтому когда мне нужно было сделать укладку и вечерний макияж решила записаться именно сюда. Выбрала мастера Людмилу Лаппо и очень благодарна ей за выполненную работу. Услышала все мои пожелания, кое-что порекомендовала от себя и получилось очень круто. И укладка, и макияж держались весь вечер.
2 августа 2022 23:19
Хорошая косметология, много разных аппаратов, все стерильно, чисто и аккуратно. Мой косметолог – Ольга Владимировна Комарская, рекомендую ее всем, кто ищет опытного и грамотного специалиста, она лучшая.
1 августа 2022 15:52
Максим
Очень доволен процедуры все выполнена на высшем уровне!!!! Врач высокой кодификацией 👌🏻Рекомендую )))
26 июля 2022 17:23
Анастасия Дорощук
Достоинства Удобное местоположение. Уютный и светлый зал. Ирина настоящая талантище Недостатки Нет Комментарий Впервые я так сильно довольна стрижкой. Мастер Ирина супер!
25 июля 2022 18:44
Виктория Левашова
Стрижка и окрашивание как всегда превосходны. Один из немногих мастеров кто может угодить моему вкусу полностью. Рекомендую!
8 июля 2022 17:51
Наталья
Салон выглядит стильно, приятная атмосфера. Очень понравилась мастер Ирина. Давно искала хороший салон и нашла вас)
8 июля 2022 17:46
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 641 78 XX