+7 926 641 78 XX показать
Москва, Большая Тульская улица, 2
Пн-Пт: 09:00 - 23:00 Сб, Вс: 09:00 - 23:00
показать +7 926 641 78 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре красоты Зазеркалье на Большой Тульской улице

69
Сапият Искакова
Получила огромное удовольствие от похода в этот салон. Напоили вкуснейшим кофе, сделали классную стрижку , подсказали по домашнему уходу. Теперь я ваш постоянный клиент)))
2 апреля 2021 13:34
Светлана Савина
Отличное место, стригут бесподобно! Была у парикмахера Марии Б
15 марта 2021 12:08
Мария Огай
Прекрасный салон с высоким уровнем обслуживания. Проходила здесь курс биоревитализации. Понравилось все, начиная от встречи на входе и заканчивая расчетом на выходе.🤍🤩
9 марта 2021 11:35
Marina Lapina
Спасибо мастеру Ирине за прекрасную стрижку из раза в раз!
24 февраля 2021 11:16
Ева Афанасьева
Классный центр красоты! Прошла курс криолиполиза, потрясающий результат🥰
8 февраля 2021 13:49
Мадам Юлия
Любимая студия красоты уже 5 лет.Современное оборудование,профессионализм специалистов,отличные,качественные процедуры и услуги.Чистота кабинетов и доброжелательная атмосфера.Вежливые и приветливые девушки на ресепшен.Мне нравится всё,спасибо.
4 ноября 2019 15:27
Сергеева Анна
Раз в 3-4 недели делаю маникюр в центре красоты Зазеркалье. Ещё ни разу лак не откололся, всегда крепко держится. Обновлять приходится только потому, что отрастают сами ноготки.
26 августа 2019 16:03
Маша
Самое главное, что краска долго держится, волосы не перепаливают и потом они не выпадают. Видела, что все происходит с точность как должно быть по технологии. Перед окрашиванием берут пробу на реакцию краски с волосом.
1 февраля 2019 15:50
Евгения Шелковникова
В Зазеркалье хожу на фитобочку раз в неделю. Цена самая адекватная в моем районе. Целый час релакса всего за 1350. Для тех, кто любит баню, но тяжело её переносит, рекомендую фитобочку. После процедуры всегда предложат травяной чай.
5 января 2019 11:46
елизавета
Шикарный пепельный блонд. Обходительные девочки на ресепшн
31 декабря 2018 19:10
Николь
Всегда прихожу сюда когда ответственное мероприятие и мне нужно выглядеть великолепно - мастера делают очень красивые причёски, все в восторге.
29 декабря 2018 13:49
Алексей Кабанов
Приятный салон, всегда хожу с удовольствием. Мастера все квалифицированные, администраторы вежливые и обученные. Всегда чисто и уютно, приятная обстановка.
27 декабря 2018 13:31
Елена Лето
Я регулярно хожу в этот салон на шугаринг. После этого мои ножки и другие "интересные" части тела долго остаются гладкими. Девочки - мастера выполняют свою работу аккуратно и очень качественно, не пропуская ни один волосок. Да и практически безболезненно. Расценки у них демократичные, мне еще и скидку делают, как постоянному клиенту. Сейчас еще хочу у них же курс массажа пройти.
21 декабря 2018 08:39
Яна Этингер
У меня только положительные эмоции от похода в центр красоты Зазеркалье. Салон современный, здесь гостеприимно, уютно и каждая девушка сможет выбрать необходимую процедуру. Я была на пилинге лица у врача Ольги, прекрасного высококвалифицированного специалиста. Мы убрали чёрные точки, неровности кожи, сделали очищающую маску. Спасибо за отличный результат и моё красивое ухоженное лицо.
15 декабря 2018 18:25
tgoloviznina97
Недавно делала педикюр в этом салоне. У меня сюда постоянно подруга ходит. Вот и меня затащила. Если честно, я давно не получала такого удовольствия от педикюра. Кабинет педикюра полностью стерильный. Кресло было настолько удобным, что я почти уснула в нем. Мастер была вежливая и приятная в общении девушка. В общем, педикюр получился отличный. Хожу теперь только сюда.
3 декабря 2018 00:24
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 641 78 XX